?

Журнал о старинных куклах

Проект "Счастливые куклы"

Social capital

  • 144

Rating position

Name:
Наталья
Birthdate:
11 December
Журнал о старинных куклах

Всем доброго дня!
Меня зовут Наталья Курочкина, этот блог - мой домашний дневник, в котором я пишу о моем хобби.
С 2012 года - редактор журнала "Антикварная кукла" - первого и единственного в России журнала, посвященного исключительно антикварным куклам.

Я не являюсь профессиональным реставратором или экспертом, все мои знания - из прочитанных книг и личного опыта, но если у вас есть вопросы по атрибуции или ремонту антикварных кукол, постараюсь помочь, чем могу. Контакты через личку ЖЖ, личку Фейсбук или на kukla () happydolls.ru или attictreasures () rambler.ru (предпочтительнее).

Я пишу о том, что интересно лично мне, и так, как считаю нужным. Мое мнение может не совпадать с вашим. Я не считаю свое мнение истиной в последней инстанции и открыта к конструктивному диалогу.

Поскольку это домашний блог-дневник, то я позволяю себе некоторые вольности в текстах и комментариях. А мой официальный сайт здесь:


Я не занимаюсь поиском кукол на заказ, изредка продаю только своих, они покидают мой дом по разным причинам и иногда даже неожиданно для меня. Если вы ищете себе куклу - не стесняйтесь спрашивать (часто куклы просто не добираются до интернета) или откройте ссылку ПРОДАЕТСЯ!.

Для некоммерческого использования мои фотографии можно свободно копировать в свои блоги без испрашивания разрешения при условии сохранения авторской подписи (ватермарка). При использовании фото и материалов, пожалуйста, делайте ссылку на источник информации. Полноценная статья или фотосессия отнимают много времени, уважайте чужой труд. Коммерческое использование моих материалов должно быть письменно согласовано со мной.
ПЕРЕПОСТ ЗАКРЫТЫХ ЗАПИСЕЙ ЗАПРЕЩЕН!

Теперь комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи; прошу прощения, но спамеры достали. Комментарии не от друзей премодерируются.

Почему у вас не отображаются картинки? Потому что часть фотографий и некоторые записи открыты для просмотра только тем, кто включен мною в группу друзей с правом доступа к фото. Я не имею целью набрать друзей таким способом, ситуация связана совсем с другими причинами.
Чтобы видеть закрытые фото или записи вы должны зарегистрироваться в ЖЖ (это бесплатно, бессрочно и ни к чему вас не обязывает)  и добавить мой журнал в друзья (войти в мой профиль и нажать кнопку "добавить в друзья"). Если я в ответ не внесла вас в свой список друзей в течение двух суток или у вас пустой журнал, то вам нужно написать мне в личку или в почту, кто вы, откуда и зачем.
Если Вы - охотник за количеством френдов и реально не интересуетесь предметом, вам здесь делать нечего.

Зарегистрированные пользователи ЖЖ могут подписаться на извещения о новых записях и событиях моего журнала здесь.
В открывшейся табличке ставим галочку, как показано. В этом случае вы будете получать извещения о новых записях на email. Если вы боитесь пропустить записи с определенными метками, например, о продаже чего-либо, то следует найти в списке метку "ПРОДАЕТСЯ!" и тоже поставить галочку в нужном окошке.


Кнопка блога: Её HTML-код можно взять здесь
Мои друзья и коллеги:
Всё о куклах на DollPlanet.ru. Куклы мира. Одежда для кукол. Кукольные дома, изготовление кукол, авторские куклы, миниатюра, музеи и выставки кукол. Форумы о куклах и коллекционировании кукол.

Social capital

  • 144

Rating position

Statistics