Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

Categories:

Продается тело для тоддлера, 40 см.

Продается разобранное тело для тоддлера, требуется ремонт и перетяжка. На двух первых фото прихвачено временной резинкой для съемки. Не сборка, все части принадлежат одному телу, покрытие оригинальное, сохранилась тонировка на коленях. Руки и ноги маркированы F 55, кому принадлежит маркировка - неизвестно. Сделано полностью из папье-маше.

Высота - 15 1/2" (40 см). Диаметр шейной лунки 2" (5 см). Глубина лунки примерно 3/4" (2 см). К телу подойдет голова полной высотой примерно 5 1/2" (14 см.)

Цена: 3200 руб. или предложите свою цену. Плюс стоимость пересылки по России, если покупатель не в Москве. Дополнительная почта: attictreasures(*собака*)rambler.ru
   

Стопы ног повреждены, мыски откалывались, видна склейка. Пятка правой ноги восстановлена неизвестным материалом, требует переделки или ретуши. Мизинец левой руки отколот. Крючки для натяжки все целы. 
Кликайте на картинки, они открываются в большем размере.
  
 
 
 

Схема перетяжки: 

Tags: ПРОДАЕТСЯ!
Subscribe

  • Наряд для куклы 1920-х гг. Пальто и гетры

    Я так очаровалась обложкой 28 номера, что решила сшить подобное пальто и гетры для рубрики "Наряд для куклы". Это стиль 1920-х годов, как…

  • МК Туфли из ткани

    Готов мастер-класс по шитью туфель и ботиночек из ткани. Ботиночки подходят антикварным куклам первой половины XX века (1910-1930-е гг.), а также…

  • Еще сапожки

    Моя новая кукольная обувь. Первая пара - сапожки из ткани для большой модницы. Верх - х/б сатин, подкладка - плотная х/б ткань типа полотна. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments