Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

Хелло, Тедди! - 2011

В первый день у меня случился "Салон кукол - дубль два". Мне подарили варежки со снегирями! Угощали пирожками с капустой. Приносили кукол, головы и запчасти на осмотр. Но гости приходили ровно друг за другом, словно сговорились и распределили время, поэтому я была равномерно занята почти весь день. Но в образовавшееся окно взяла себя в руки и пробежала по выставке с фотиком. И правильно сделала, потому, что в пятницу моя голова решила разломиться пополам и совершенно не давала мне соображать. Да, я была в пятницу днем, часа два-три, надо было принести книжки знакомым.

Положила на стенд фотографии кукол - в качестве рекламы сайта. Своим друзьям раздавала бесплатно. Символическая цена в 10 руб. поставлена скорее для отсева тех, кому это не надо, чтобы не брали просто так, лишь бы взять что-нибудь. Чтобы карточки доставались действительно заинтересованным в них людям.
Полный отчет читайте здесь: http://vizardis.livejournal.com/406191.html 
Tags: выставки
Subscribe

  • Куклы вернулись домой. Сумка № 2

    Мои куклы и другие экспонаты с выставки "Визит дамы" упаковались в три ашановские сумки. Сегодня разбираю сумку № 2. По ссылке выше -…

  • Куклы вернулись домой. Сумка № 1

    Мои куклы и другие экспонаты с выставки "Визит дамы" упаковались в три ашановские сумки. Сегодня разбираю сумку № 1. По ссылке выше -…

  • Фрау Мюллер

    Долго ли коротко ли, не прошло и четырех лет, как я добралась до рассказа про кукольную головку из папье-маше, с которой я фотографировалась для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments