?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Уфф...

Четверг - день тяжелый. Откуда-то на наши головы нагнали журналистов, и мы едва с ума не сошли в дцатый раз рассказывать про наших антиков. Народу сегодня было очень мало, особенно схлынуло после четырех, и даже на вечернем "фуршете" нам достались и закуски, и вино. Снова кризис? Но мы реально замучились, первую пищу в виде заготовленных хозяйственной Дашей бутербродов (очень вкусных!!) смогли запихнуть в себя только в четыре вечера. И если бы неolgachib, то я бы умерла там от жажды, т.к. отойти в супермаркет за бутылочкой не было никакой возможности - нас буквально осаждали с интервью. Ненавижу давать видеоинтервью, хуже съемки себя на камеру не могу ничего придумать. Ну, разве что попадание в телевизор.

Уехали две мои куклы, завтра скорее всего уедет еще одна. Интересно, что все - в руки тех, кого я уже знаю. А вот книги и паззлы с антикварными куклами куплены именно обычными посетителями.
Луиза сидит с голой ногой, т.к. мне надоело снимать-надевать ее чулки, чтобы показать пяточки.

Еще удивили представления некоторых посетителей об антиках - если кукла чистая, то это как-то сомнительно, антикварная кукла же должна быть оборванная и грязная, а чистые, наверное, поддельные. Что-то не то в чистых куклах. То, что куклу можно умыть и привести в порядок, или что кукла просто могла хорошо храниться, кажется невероятным.
Завтра буду пытаться отснять выставку. Очень надеюсь на пятничное затишье.
Фон на самом деле красивого персикового цвета, тут все рыжее, не смогла убедить фотошоп в обратном.
UPD: в субботу фото тоже не сделала. У нас снова был аншлаг! Рассосалось к вечеру, но уже устали, и было лень.
 
 о

Теги:

Comments

sg59
Oct. 7th, 2011 04:59 am (UTC)
У вас там не только антики? Вижу куколку Виты Сойки на фото.
Хочется рассмотреть получше куклу, которая в сером платье нижнем левом фото. Нет ее отдельной фотографии?
happydolls
Oct. 7th, 2011 07:34 pm (UTC)
Кукла Сойки просто выставлялась, чтобы мои друзья могли ее посмотреть вживую. Ну и из рекламных соображений. Сегодня забрала ее домой.
happydolls
Oct. 7th, 2011 07:38 pm (UTC)
В сером платье? Может, голубом? Это справа в длинном платье со скошенными глазами? Вот тут есть: http://happydolls.livejournal.com/88900.html Это французская будуарная кукла 1930-х годов, полностью оригинальная. Лицо - штамповка по папье-маше, обтянуто шелком типа фильдеперса, волосы - шелковое волокно, тело - ткань, набивка - соломка или тонкая стружка (эксцельсиор), руки и ноги - композит. Платье - вискоза.

Профиль

slide2
happydolls
Наталья

Календарь записей

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Теги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow