Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

***

Вчера снова легла в четыре утра. Сегодня гигантским усилием воли подняла себя с постели и выпихнула в сторону Измайловского вернисажа. Кукол нет вообще. Зеро. Только в профрядах одиноко и печально лежала на лавочке огромная кукла Simon & Halbig в белом платье. Ее назвали французской. Толком я ее разглядывать не стала, все равно не буду покупать, зачем вселять в продавца напрасную надежду, да и неудобно - очень большая. Похожа на DEP, с нижними ресницами. Стоит 50 тыр. Лицо целое, нижние ноги тоже, больше ничего не знаю.
Встретила приятельницу:) Тесен мир))) Купила ниток №40, фотографии, крошечный французский словарь и антикварную кукольную шелковую юбку с золотым шитьем и пайетками а-ля рюс. Может, на кого налезет. Нужных пуговиц не нашла, и ткани тоже.
Tags: текучка
Subscribe

  • Платье и боннет для Брю

    Наконец одела маленькую Брю. Мне казалось, это такая ответственность, это же ТАКАЯ кукла! Надо ткань хорошую, а я мало шила в последние годы, руки…

  • Анонс: платье-фрок для Брю

    Нет, я не открыла поточную линию по пошиву одинаковых платьев:) Оно одно! МК по пошиву этого платья-фрока (и выкройка) будут в 24-м номере журнала…

  • Тело для Брю Бебе

    Почти приключения головы дочери профессора Доуэля. В 2008 году, когда я только начала вникать в антикварных кукол, я уже успела влюбиться в Брю Бебе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments