Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

***

Вчера снова легла в четыре утра. Сегодня гигантским усилием воли подняла себя с постели и выпихнула в сторону Измайловского вернисажа. Кукол нет вообще. Зеро. Только в профрядах одиноко и печально лежала на лавочке огромная кукла Simon & Halbig в белом платье. Ее назвали французской. Толком я ее разглядывать не стала, все равно не буду покупать, зачем вселять в продавца напрасную надежду, да и неудобно - очень большая. Похожа на DEP, с нижними ресницами. Стоит 50 тыр. Лицо целое, нижние ноги тоже, больше ничего не знаю.
Встретила приятельницу:) Тесен мир))) Купила ниток №40, фотографии, крошечный французский словарь и антикварную кукольную шелковую юбку с золотым шитьем и пайетками а-ля рюс. Может, на кого налезет. Нужных пуговиц не нашла, и ткани тоже.
Tags: текучка
Subscribe

  • Темы лекций - опрос

    Друзья, у меня вопросы: 1. Точно ли нужны "живые" лекции офлайн? Чем они лучше поста в ЖЖ? Ведь пост бесплатный, его можно прочесть в любое удобное…

  • Рабочий момент

    Фотографировала кукол для статьи. Коты, конечно, помогали и даже сами позировали. Котов выложу в другом ЖЖ и в ФБ, может даже завтра успею. В общем,…

  • Как мы теперь шьем:)

    Рабочие моменты:) Коты очень помогали шить боннет. Нудный длинный рассказ о нём будет в следующем номере журнала "Антикварная кукла"! Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments