Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

Category:

Картинки с выставки

Пусть запись не профильная, но тут собрались в основном теддисты и кукольники, и в конце концов, кто тут хозяин? Поэтому что хочу, то и пишу:)
На этот раз участников окольцовывали пластиковым браслетом ядовито-зеленого цвета. Мой свободолюбивый кот сразу его невзлюбил. Валялся, нежился, лизал мне руку и вдруг как вцепится клыками в браслет с твердым намерением сгрызть, будто врага увидел. Спасла вражину свободных котов, однако, четыре дня его таскать было не весьма удобно.
DSC_0571_s

Брала с собой немного денег, чтобы ничего не купить, но снова не вышло. Не устояла перед этой кошкой, отобрала в первые секунды открытия стенда:) Так радовалась ей, что забыла сфотографировать сам стенд, а ведь там был тааакой классный котище!!! Ну да, одно из любимых местечек...
DSC_0575_sh

Дома ее ждал товарищ по происхождению, добытый на последнем "Хелло, Тедди!".
DSC_0576_sh

Но на этом пополнение семейства не закончилось. Таня Симукова simtatu  подарила мне рыжего Васеньку! Он сидит на антикварном плетеном кукольном диване и очень меня радует. Спасибо!
DSC_0578_sh

Цвет и состояние его мохера совершенно такие же, как у моей любимой кошки из раннего детства. Я ее помню примерно до 1 класса, дальнейшая ее судьба неизвестна, но думаю, что трагична, очень уж я ее затаскала. Глаза у нее были такие же.

Еще хочу сказать огромное спасибо Оле olgachib  за теплую компанию; Оля принесла свою маленькую K&R познакомиться, и мы прекрасно вместе пробегали по выставке в обнимку во всеми котами и куклой. Но кукла осталась несфотографированная, почему-то я это не сделала.

И, конечно, спасибо Магде magda_erik  за предоставление места под мои мелочи. Продались ненужная мне кукольная одежда и несколько книг.

Пока фотографировала стенды казалось, что смогу запомнить, чьи мишки, ну как это можно забыть, ведь просто же! А вот и фигушки. Все равно не помню, такое строение памяти, все ячейки зарезервированы под антиков:) Так что фоты в основном без подписей.

Кукол почти нет, так вышло, что в красном секторе практически не была. К тому же там обнаружилась целая улица реборнов, можете себе представить. Пробегала этот участок буквально закрыв глаза, чтобы не стошнило, так что те, кто сидел напротив этого ужаса, я вас не видела!! Вообще, как вы там сидели-то?!

Как назло в среду валялся ЖЖ, из-за DOS-атаки, и я не смогла посмотреть кто приглашал на стенды, и где они расположены. Так что смогла встретиться только с теми, кто сам меня нашел.

На сей раз показалось, что выставка была довольно приятная. Но кроме этого показалось, что было гораздо меньше посетителей, чем обычно. Публика объелась? Предложение превысило спрос? Может быть, уже пора переквалифицироваться в управдомы?
Несколько фот с комментариями.
1. Оля Жаркова "Олин саквояж". Очень понравился заяц, даже приценивалась. Но так и не купила, все деньги ушли на Аленину кошку, бельгийские ленточки и тряпочки. Вообще, вся коллекция понравилась, люблю такое замурзыканное, да и размерчик подходящий.
DSC_0440_sv

2. Там же. И здесь зайчиха очень понравилась. Только я бы розу убрала.
DSC_0456_sh

3. Валенки просто чУдные! Их много нащелкала.
DSC_0474_sh

4. Таких, похоже, никто больше не делает. Хороша парочка.
DSC_0499_sh

5. Всегда говорю, что не люблю текстильных кукол. Но от этих в восторге. Было бы куда красиво посадить, купила бы. Правда, сошла бы с ума, кого выбрать.
Яна Яхина http://yanastoys.blogspot.com/
DSC_0507_sh

6. Галина Смага. Эта пара нравится мне безмерно. Если бы они были из дерева, то давно бы сидели у меня на полке. Но они из флюмо, чего мой организм не принимает.
DSC_0528_sh

7. Такие пусечки разлетались как горячие пирожки. Тренд! Некоторые шили их десятками, и все равно не хватало.
Екатерина Беспалова "Станция Сибирская" http://abwgdeyka.livejournal.com
DSC_0546_sh

Фотоотчет получился однобокий, и маловато, и не все жанры, но ведь и задачи такой не стояло.
Вашему вниманию слайдшоу из 80 фотографий:


Либо ссылка на фото-сет на Фликре: клик!
Tags: выставки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments