?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Приехала только утром, разбираю почту, всем в ближайшее время отвечу, кто ждет ответа давно, не беспокойтесь, доберусь.
Что-то стряслось с сим-картой, похоже, что умерла, поэтому вопрос с моим номером мобильного пока неясен - то ли восстановят старый, то ли будет новый номер... Все в порядке, симку восстановили, номер тот же.

Comments

( 7 комментов — Комментировать )
vita_soyka
Aug. 31st, 2010 09:56 am (UTC)
Пр-р-р-ривет! С возвращением:) Я тоже ужо дома:))
Пилю... Шью... Пытаюсь успеть. С одеждой выодит БОМБА! (может это нагло конечно, но я бы не говорила без уверенности - материал отличный и с ним приятно работать, хотя и трудно физически) Фото вышлю уже в комплектации. Похвалюсь что раздобыла для своих леди настоящие старинные трессы из натуральных волос! Все ручного набора и свзки! Нужных цветов! И еще одна новость в процессе разработки персональный сайт о моих и вообще о деревянных ранних куклах:) Но пол-работы не покажу, а то эффекта не будет:)
Жду с нетерпением Твоих впчатлений от поездки!
happydolls
Aug. 31st, 2010 10:06 am (UTC)
Супер!! Сайт давно пора!
Впечатлений снова вагон, но в части кукол - скорее обломы:( Разве что тряпочек и кружева добыла аж два мешка)))
vita_soyka
Aug. 31st, 2010 10:23 am (UTC)
У меня два выходных такой сумасшедший ритм был после прилета домой! Меня потащили друзья на сьемки вместе с моими украшениями! Сьемки для презентации Украины в рамках Евро чемпионата по футболу который будет проходить в нашем городе. Короче лазили под дождичком и ветром по крышах старого города, мокли в дубарину (погода подкачала) в озере в национальной нашей одежде, которую предоставили для этого проэкта музеи и коллекционеры. Короче я заболела и сижу с температурой дома, а мне звонят и говорят что фото (которых я еще не видела:)) супер и будет еще теперь сиквелл... Как все успеть??? Не спать наверное. Еще и 1 сентября на самом что ни на есть носу!
vita_soyka
Aug. 31st, 2010 10:31 am (UTC)
А кукел я тоже не купила - на флеа барахло колоченное пихают за воистинну символические суммы в обратном смысле:) А вот тряпочки, это да - тоже натащила, и представляешь, липовые чурки для куклорезьбления пришлось тащить! У нас енто дифицит как оказалось! Маразм! Товарищи работники художественного промысла на таком шифре, относительно места добычи сухой липовой древесины пригодной для резьбы, что проще было заказать и купить ее за океаном! Так что мои леди будут пенсильванского происхождения:)
happydolls
Aug. 31st, 2010 02:26 pm (UTC)
Ой, точно! Кукол на рынках вообще нельзя покупать. Я увидела Жюмо, такую божественную, побежала за ней через три ряда, а вблизи она оказалась... хммм... сборной подделкой!! Или даже битой сборкой! И ее народ тискал, торговался. Но я не спросила, сколько за нее хотели, потом выложу фото. У нее брови два раза нарисованы, одни поверх других, представь себе)))
svetamm
Sep. 3rd, 2010 04:33 pm (UTC)
Наташ, с приездом, а то мы совсем зачахли без твоих тем и новостей. С нетерпением жду отчет о поездке и фото.
dom_kukol
Sep. 7th, 2010 09:34 pm (UTC)
Наташа, здравствуйте ! очень прошу Вашего совета и помощи.
http://community.livejournal.com/happydolls_club/4344.html

Заранее с благодарностью. Вера Морозова
( 7 комментов — Комментировать )

Профиль

slide2
happydolls
Наталья

Календарь записей

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Теги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow