?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Саюри в Царском Селе

А еще... Сюрприз! Вчера в Царском Селе была наша кукольная богиня - Саюри Синн с семьей, и она разрешила выложить ее фото на фоне кукол в моем журнале. Поскольку фото частное, оно видно только тем, у кого есть доступ к закрытым фотографиям.
Я с Саюри встретиться никак не успевала, но как могла поучаствовала в ее коротком российском путешествии. И огромное спасибо и низкий поклон r_tissot за организацию персональных экскурсий для Саюри в Питере и пригородах! Саюри очень хотела побывать в Александровском дворце, так как интересуется русской культурой и историей семьи последнего императора, и вот оно сбылось:)
От имени поклонников ее таланта ей подарены альбом "Белые ночи Петербурга" (на английском), открытки Васильева с императорскими костюмами, альбом с русскими костюмами и книга Шарлотты Зеепват "Цари перед объективом" (на английском). И я счастлива, что мы все вместе приложили к этому наши руки, ведь если бы не vita_soyka и teryele , я бы нескоро написала Саюри и не знала, что в эти дни она будет в России. Спасибо вам всем!
UPD: Саюри очень понравилась Россия, причем гораздо больше Италии, где они были перед этим! И она очень надеется, что приедет сюда еще раз.

Теги:

Comments

happydolls
Jun. 29th, 2010 02:26 pm (UTC)
Она очень контактная и открытая в общении, приятно переписываться.
Я забыла, я два ссылки на ее кукол давала или одну? Она так и пишет - все мои куклы - мои дети... Видно, что все с любовью сделано.
Вообще, среди коллекционеров считается, что настоящих Брю не продают, они просто переезжают в другой дом (по разным причинам). Её куклы, казалось бы - реплики, а тоже такое же отношение.

Профиль

slide2
happydolls
Наталья

Календарь записей

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Теги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow