?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Саюри в Царском Селе

А еще... Сюрприз! Вчера в Царском Селе была наша кукольная богиня - Саюри Синн с семьей, и она разрешила выложить ее фото на фоне кукол в моем журнале. Поскольку фото частное, оно видно только тем, у кого есть доступ к закрытым фотографиям.
Я с Саюри встретиться никак не успевала, но как могла поучаствовала в ее коротком российском путешествии. И огромное спасибо и низкий поклон r_tissot за организацию персональных экскурсий для Саюри в Питере и пригородах! Саюри очень хотела побывать в Александровском дворце, так как интересуется русской культурой и историей семьи последнего императора, и вот оно сбылось:)
От имени поклонников ее таланта ей подарены альбом "Белые ночи Петербурга" (на английском), открытки Васильева с императорскими костюмами, альбом с русскими костюмами и книга Шарлотты Зеепват "Цари перед объективом" (на английском). И я счастлива, что мы все вместе приложили к этому наши руки, ведь если бы не vita_soyka и teryele , я бы нескоро написала Саюри и не знала, что в эти дни она будет в России. Спасибо вам всем!
UPD: Саюри очень понравилась Россия, причем гораздо больше Италии, где они были перед этим! И она очень надеется, что приедет сюда еще раз.

Теги:

Comments

joveli
Jun. 29th, 2010 12:41 pm (UTC)
какая она молоденькая! а я думала, что она старше.
happydolls
Jun. 29th, 2010 02:21 pm (UTC)
Не знаю, сколько сыну лет, но на вид15 (?). Значит, ей 40 еще нет. А японки вообще молодо выглядят. Я видела ее фото на сайте, думала и 30-ти нет.
pchela2008
Jun. 30th, 2010 09:27 am (UTC)
Наташа, привет!!!! я извиняюсь за тишину в эфире - ))) так как опять в пути...
Зато я дважды встречалась с девушкой из Эстонии про которую ты мне вскользь сказала (что ее роспись реплик Жюмо очень хороша!)
Её зовут Оксана Дубровская. Она живёт в Таллинне. почта - oxinka@gmail.com
Оксана очень хочет нам помочь для ЦС!!! просит фото Царицы(из Сергиева Пасада). Обещает приехать познакомиться с тобой на Салон 7-10 октября в Москву.
(а может нам Саюри пригласить тоже в это время в Москву? и всех-всех девочек, кто любит антикварных красавиц и устроить встречу-праздник?)
время еще есть организовать
happydolls
Jun. 30th, 2010 09:35 am (UTC)
Оксане надо на почту послать те ч.б. фото царицы? Сейчас сделаем.
С Саюри вряд ли получится, она работает (куклы - это хобби), вряд ли будет время, и октябрь не самое приятный месяц для прогулок, во время Салона всегда плохая погода, помнится. Но я спрошу.
Чувствую, в этом году на Салоне будет что-то:)

Профиль

slide2
happydolls
Наталья

Календарь записей

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Теги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow