?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Саюри в Царском Селе

А еще... Сюрприз! Вчера в Царском Селе была наша кукольная богиня - Саюри Синн с семьей, и она разрешила выложить ее фото на фоне кукол в моем журнале. Поскольку фото частное, оно видно только тем, у кого есть доступ к закрытым фотографиям.
Я с Саюри встретиться никак не успевала, но как могла поучаствовала в ее коротком российском путешествии. И огромное спасибо и низкий поклон r_tissot за организацию персональных экскурсий для Саюри в Питере и пригородах! Саюри очень хотела побывать в Александровском дворце, так как интересуется русской культурой и историей семьи последнего императора, и вот оно сбылось:)
От имени поклонников ее таланта ей подарены альбом "Белые ночи Петербурга" (на английском), открытки Васильева с императорскими костюмами, альбом с русскими костюмами и книга Шарлотты Зеепват "Цари перед объективом" (на английском). И я счастлива, что мы все вместе приложили к этому наши руки, ведь если бы не vita_soyka и teryele , я бы нескоро написала Саюри и не знала, что в эти дни она будет в России. Спасибо вам всем!
UPD: Саюри очень понравилась Россия, причем гораздо больше Италии, где они были перед этим! И она очень надеется, что приедет сюда еще раз.

Теги:

Comments

happydolls
Jun. 28th, 2010 02:25 pm (UTC)
У нее очередь на год вперед расписана, надо уже сейчас вставать, отказаться можно, пока аванс 30% не внесен, он вносится за месяц до очереди. Можно и потом, только деньги уже не вернут.
Действительно, фантастика. Кто бы мне все это рассказал хотя бы полгода назад.
krembruly
Jun. 28th, 2010 04:11 pm (UTC)
Наташа, а вы уже стоите в очереди? Я не сильно сильна в английском. не подскажешь как правильно сделать заказ?
happydolls
Jun. 28th, 2010 04:36 pm (UTC)
Моя очередь в августе, а девочки уже до февраля заняли. Надо написать Саюри на bebesbysayuri@hotmail.com, и попроситься в очередь. I'd like to place the order for Bru doll if it still possible. (= Мне бы хотелось разместить заказ на куклу Брю, если это все еще возможно). Но надо иметь Paypal, чтобы заплатить. Если его нет, надо уточнить, примет ли она оплату WU (Вестерн Юнионом). У вас банки переводят WU?
Какую куклу хочешь, пока не важно, столько времени впереди. А если не срастется с деньгами или еще что, до оплаты аванса можно отказаться.

Даже если с ошибками писать, она поймет, ей со всего мира пишут.
krembruly
Jun. 29th, 2010 01:11 am (UTC)
Спасибо! У меня есть Paypal, я ведь все собираюсь что-нибудь на ebay приобрести. И WU банки переводят, банки одни и те же по всей России.

Профиль

slide2
happydolls
Наталья

Календарь записей

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Теги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow