Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

***

В марте как-то приехала посылка с книгами на 400 долл. без пошлины. Прохлопали в связи с известным почтовым бардаком? Долго ждала, что квиток приедет вдогонку, ну мало ли чего...
В субботу нашла на Вернисаже бабушку с отечественными хлопковыми нитками №80 по 20 рублей за деревяшку. Скупила всё. Нашла дореволюционную блузку из полосатого хлопка сатиновой выделки и загадочную куклу русского происхождения с головой из глины или мастики, непонятно. На кукле живого места нет, пожалела и забрала, благо за копейки. Страшная, как положено. Все фото - потом.
Сегодня приехали еще инвалиды с бельевой резинкой внутри. Только посетовала, что резинка нужной толщины закончилась, а посылка из Германии уже месяц едет и неизвестно, как она тут же и приехала. Вместе с резинкой приехали взятые на пробу 1000-метровые катушки с нитками - белой и экрю. Оказались аж из египетского хлопка и тончайший №100!! В жизни таких тонких х/б не видела. Закупила еще.
Набрала в другом месте всяких кукольных нужностей, а на чекауте обнаружилось, что обещанный интернешнл шиппинг - это Канада. Набралась наглости и написала, мол, спасите-помогите, надо очень. Ответили тут же, оказалось - нет проблем.
Как-то так.
Tags: текучка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments