Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

Category:

Каталог аукциона антикварных кукол, игрушек, игр и автоматонов,

имевшего место быть 26 января 2008 года в Париже в отеле Амбассадор. Основные описания лотов - на французском, по-английски - только сокращенный вариант, но если у вас стоит ABBYY Lingvo, проблем с быстрым переводом отдельных слов не будет. Заодно и французский выучите:)
Эксперт аукциона - Франсуа Тэмэ (François Theimer), что внушает уважение.
Немного поломала голову, как расценивать эстимейт в 1/1200 euros (и тому подобных сокращений)? Рассудила, что вероятно как 1000/1200 - это если вспомнить о знаменитой французской прижимистости:) Вспоминается писарь из "Формулы любви", который "в пачпорте год рождения одной только циферкой обозначал – чернила, шельмец, вишь, экономил" :)))

narod.ru/disk/18553195000/-00.pdf.html
 96 страниц, 6 Мб.
Tags: каталоги аукционов
Subscribe

  • Интервью на телеканале ОТР

    Телеканал ‪ОТР‬, программа "Календарь", пригласили меня на интервью. Съемка была 1 марта, а эфир - 9 марта. Запись передачи выложена на…

  • Люди и куклы

    ЭТО НЕ МОЕ, ЭТО РЕПОСТ! Оригинал взят у tantelina в Люди и куклы 30 апреля - это день рождения бывшей королевы Нидерландов Юлианы…

  • Многослойность снова в моде

    На подиуме - две характерные куклы 200-й серии производства Cattenfelder Puppenfabrick, 1910-е годы. Мальчик (39 см., маркировка C.P. 210 39) и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments