?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА!

Во-первых, огромное спасибо всем участникам! 
aunita , galishik , ira106 , teryele , takiyaje , simtatu , lisovin_from_sp , svetaradkevich , slon_v_lesy  и не зарегистрированные у меня Людмила Ивановна (Сергиев Посад) и Елена Арвин (СПб) - за то, что вы нашли время и силы на участие и рискнули, вы ВСЕ получаете новогодние подарки (одинаковые и вполне сопоставимые с основным призом). Подробности - под катом.

В течение двух недель дело шло ни шатко, ни валко, и я не думала, что в конце будет так сложно решить, кто же наиболее душевно подошел к предмету. Но в самом конце первоначального срока подкатила тяжелая артиллерия и уложила меня на лопатки. В конце продленного срока подъехали еще силы с боеприпасами, битва титанов была тяжелая, и я решила разделить приз. Нет, книга не пилится пополам:) Их будет две! Хотя лучше бы их было четыре:)

Некоторые фото мною немного улучшены - без нарушения авторской мысли, исключительно для хорошего просмотра - изменен размер и откорректирован свет.

1. Девочка с бубенчиком-маротте от Елены aunita  (сорри, не нашла, откуда Вы!). Маротте, похоже, напуган, что его оставили одного:)
 
2. ira106  (Израиль, Реховот). По-моему неплохая стилизация. Пьеро с длинными мягкими руками неизменно ассоциируется у меня с двадцатыми годами прошлого века, а вот девушка - явно мамзель конца XIX-го.
 
3 и 4. Людмила Ивановна специально для такого случая сшила для Кестнер новый наряд, а lisovin_from_sp  пыталась научить кукол чтению. Блондинка, похоже, уже устала:) (Все - Сергиев Посад)
 
5. Татьяна Симукова simtatu  (Ижевск). Коленька и Оленька, фарфор. Понравилось то, что обе куклы правильно и нарядно одеты, да еще и со своими любимыми игрушками. Фотографий больше, но я выбрала самые подходящие.
 
6. Елена Арвин (Ижевск). Кукла "Наталья", фарфор. Обожаю муфточки!
7. Фабричная реплика Брю с замечательными нарядами от Галины Ишимикли galishik  (СПб).
 
8. Алёна Василь teryele  (Новокузнецк) сшила полный гардероб для своей Александры (Хандверк/Хальбиг):
1)панталоны, сорочка, нижняя юбка - хлопок,
2)чулки - шерсть,
3)обувь - натуральная кожа и замша, винтажные пряжки и блочки,
4)фетровый берет (переделан из винтажного человеческого, 50-е гг.),
5)платье из шелка-дюпон, с пуговицами из ракушечника,
6)съемный воротник из винтажного кружева (50-е гг.)

Что тут сказать... Хочу быть куклой Алёны:))))
 
9. Лариса slon_v_lesy  (Москва) собрала всех на английский файв-о-клок. Диккенс и Кэрролл тут не просто так:).
10. Фотография из прошлого от Любы takiyaje  (Москва). Почти Соня из безумного чаепития, но это все же мишка. Я очаровалась! Настроение поймано идеально.
 
11. Светлана svetaradkevich  (Москва) сделала вот такую прелесть. И еще убивалась, что не успела бантиков накрутить:) Но Рождеством-то запахло!
 

При принятии решения возникли некоторые осложнения. Силы явно неравные, но это было мною предусмотрено в правилах - кто не умел работать руками, мог работать головой:) В смысле, воображением и композицией. Но в результате мучительных размышлений все равно образовалось три абсолютных лидера, ни одним из которых пожертвовать было невозможно. А приза - только два.
Итоговое решение оказалось буквально соломоново: изучив журналы претендентов я решила отдать две книги тем, кому они на мой взгляд нужнее (прошу прощения, если взгляд оказался кривой, но уж какой есть:)) А оставшемуся без книги подарить крошечную фарфоровую куколку Frozen Charlotte, найденную в процессе раскопок богатой на кукольные следы земли Тюрингии:
 
Посмотрите, у нее даже носочки с помпончиками есть! И должно быть микроскопическое платье... И роспись личика.
Очень надеюсь, что спецприз понравится, мне кажется, он в теме.

А теперь ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

И еще пару слов обладателю спецприза - честное слово, кабы не было этих двух рукодельниц:), то книга была бы ваша безоговорочно - так попасть в тему дорогого стоит.

ВАЖНО:

1. Все немосковские участники должны прислать мне ФИО и свой почтовый адрес с индексом. Отдельная просьба к Ире ira106 - если есть возможность передать подарок с кем-то из Москвы, то я бы так и сделала. Если нет, то попробую его выслать, просто это случится нескоро, только в следующем году. Присылайте контакты сюда в личку или на varazzup(собака)gmail.com

2. Все московские участники  должны прислать мне номера мобильных телефонов и письменно определиться со временем и датой вручения.
Мне очень удобно назначить один день на всех (к примеру, эту пятницу или субботу), место и время - 12-14 часов в м. Площадь Революции в центре зала, и всё сразу вам раздать.

Всем хорошей недели, вы молодцы! СПАСИБО!

Теги:

Comments

aunita
Dec. 23rd, 2009 02:28 pm (UTC)
Наташа, я не поняла,адрес у меня спрашиваешь? Если, что, я далековато нахожусь,прийти могу,но не успею.
happydolls
Dec. 23rd, 2009 03:31 pm (UTC)
Лена, меня волнует вопрос, как тебе передать подарок. Мне нетрудно и выслать, лишь бы знать, куда. Понимаю, что перед НГ всем некогда. Можно и после. Лучше это обсуждение перенести в почту или в личку, я кстати и туда написала, глянь: http://www.livejournal.com/inbox/
vizardis
Dec. 24th, 2009 03:36 pm (UTC)
Адрес списала, коммент с адресом на всякий случай удалила. Как вышлю - сообщу.

Профиль

slide2
happydolls
Наталья

Календарь записей

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Теги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow