Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

Category:

Предрождественское

Ну хорошо, пусть американцы тупыыыые. У них жизнь так устроена, что голову на предмет смекалки надо включать реже, поэтому оно и разглаживается местами... Но то, что они более сентиментальны - факт. Я уже писала про записочки, открыточки, бантики, прикладываемые к куколкам. Про неожиданную расшифровку загадочного процесса TLC.
Вчера получила рождественскую открытку от одной американки, у которой купила куклу и что-то по мелочи. Понятно, что это способ сохранить покупателя, однако же чертовски приятно, тем более, что открытка подписана от руки. Написала ей ответ на сайте.
kämmer & reinhardt_1373cr_sh
Куда я смотрела, когда фотографировала? Паричок съехал на лоб:)  Это мой постоянный косяк - не вижу мелочей, когда снимаю.
Но вот что подумала: ведь мой муж скупил полмагазина дисков у мистера Уолкера, а вот фиг он дождется открытки! У кукловодов, видимо, более теплая голова.
Tags: kämmer & reinhardt, домашнее
Subscribe

  • Куклы вернулись домой. Сумка № 2

    Мои куклы и другие экспонаты с выставки "Визит дамы" упаковались в три ашановские сумки. Сегодня разбираю сумку № 2. По ссылке выше -…

  • Куклы вернулись домой. Сумка № 1

    Мои куклы и другие экспонаты с выставки "Визит дамы" упаковались в три ашановские сумки. Сегодня разбираю сумку № 1. По ссылке выше -…

  • Фрау Мюллер

    Долго ли коротко ли, не прошло и четырех лет, как я добралась до рассказа про кукольную головку из папье-маше, с которой я фотографировалась для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments