?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Ужасы нашего городка

Новая неожиданная эпопея с ремонтом. Взялась осматривать и описывать. Думала, что кисти и "нижние" ноги - замена, ибо другого цвета, оказалоь - нет! Просто покраска по грунтовке, непонятно, зачем, следов ремонта не нашла. В общем, все по второму кругу - снимать краску и лачить, мы это уже проходили... А пока вот такой монстрик у меня сидит:

Еще фиксированные глаза надо превратить в спящие. И это сначала называлось "предпродажной подготовкой":) Но я уже знаю, чем всё закончится - пока буду возиться, сроднюсь и снова не отпущу... Безобразие, никакой силы воли.

Comments

vita_soyka
Jan. 30th, 2010 01:18 pm (UTC)
Всем привет! Ура! получила наконец две куклы долго-о-ожданные!!!
Без доплаты на почте чего боялвсь:) Марселька и распрекрасная мордашка Зимона Халбига молд №1009. Селлер Кэти Либрети. К Марсельке кроме жютких кистей рук с "реставрированными" пальцами, особых претензий не имею (заменю), а вот с Халбигом озадачилась. Голова подвижная на плечевом поясе, тело ну явно не ее, руки вообще кошмар - так загадочно присобачены и пришиты вместе с платьем к туловищу! У меня есть подозрение, что голова с плечами (судя по пропорциям) должны были быть на "модном" кид теле. Тем более головка характерная, с особенностями - ушки слегка оттопыренны, проколоты, и личико не совсем "типичное". Плечи как для декольте - не детской ширины, но родные судя по внутреннему виду крепления. Короче, вот фото, буду очень благодарна за сведущие комментарии:))...
vita_soyka
Jan. 30th, 2010 02:11 pm (UTC)
Вот они:)




Осмотрев внимательно кукол, поняла, что проф-селлеры на аукцион ставят абы-как сколоченные из запчастей куклы, только для придания им товарного вида. Переделывать нужно многое. Марселька страдает легким косоглазием, украшенным панковыми красными рестницами, пальцы на руках похоже из теста - один отломался тут-же, да и лепка ужасная. "Ходовая" скрипит при сгибании как старый трамвай на повороте - страшно трогать, очень туго затянуто.
Ну а Халбиг... все очевидно. Капремонта не миновать!
vita_soyka
Feb. 2nd, 2010 03:49 pm (UTC)
Интересно, платье на Марсельке случайно не с Ленчиного плеча??? Отделка очень похожа, да и стиль... Хотя возможно я не права...
happydolls
Feb. 2nd, 2010 04:06 pm (UTC)
Нет, не ленчинское:) Просто оверлок похож. Куклы-девочки носили широкие короткие платья, а куклы-дамы имели довольно длинные ноги и узкую высокую талию, поэтому это платье никак в Ленчи не вписывается.

Профиль

slide2
happydolls
Наталья

Календарь записей

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Теги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow