Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

Categories:

Пациентов прибыло

Пока меня не было, понаехали посылки, в их числе набор "собери сам", состоящий из безрукой тушки HH SH (без № молда, 63 см.) и прилагающихся к ней ручек россыпью, два пальчика отколоты, как и положено по описанию. Наплевала на отбитые пальцы - страсть к парным куклам взяла верх, и ведь это - тот же самый молд, с которого всё и началось! Живут же люди без пальцев, без рук, без ног, почему кукле нельзя? Парик тоже побывал в переделке - девочки явно играли в цирюльника:)) Глаза фиксированные, как и у сестры - этому молду, видимо, не везет с глазами. Ноги надо перетягивать, но это не больно.

Душераздирающее зрелище (с).

Совершенно неожиданно получилась следующая сценка:) Тут же прибежали, тут же заохали))
В ролях: HH SH 109 и SFBJ Jumeau.
Tags: heinrich handwerck, s.f.b.j., домашнее
Subscribe

  • Фрау Мюллер

    Долго ли коротко ли, не прошло и четырех лет, как я добралась до рассказа про кукольную головку из папье-маше, с которой я фотографировалась для…

  • Осень, осень!

    У нас обновки! Свежесшитое пальто из винтажной шерстяной ткани. Качества высочайшего, плотная и мягкая. Это был небольшой кусочек, к сожалению.…

  • Учиться, учиться и учиться!

    С детства хотела куклу-школьницу! А купила только в прошлом году. Нарядить самой - не тот спорт, надо фабричную! А эта еще и брюнетка! Вот чего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments