Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

Category:

Поиграем?

Отчаливаю в двухнедельный отпуск, и пока меня не будет, предлагаю вам немного размяться.
Ниже выложены 18 фотографий кукол, среди них есть реплики, и вы должны их найти, не прихватив лишнего. Максимально верно ответивший и приславший ответы ранее других получает приз: книгу Кэрол Линдберг "All About Doll Repair & Care", 144 стр. - советы по уходу за куклами из композита и пластика. Книга новая, с автографом автора. В другой город высылаю.


Если победитель также сумеет достаточно внятно назвать модели всех кукол, ему вручается дополнительный приз - один из номеров GILDEBRIEF DOLL MAGAZINE (журнал для кукольных мастеров, на английском языке). Тема журнала будет согласована персонально.
Подсказка: реплик больше четырех, но меньше десяти.

  • Ответы принимаются до 23.59 15 сентября. Отвечать в комментарии, комменты скрыты. Вы можете отменить ответ, сделанный ранее, засчитывается последний, но учтите, что вас уже могли опередить.
  • Победитель и правильные ответы объявляются отдельной записью 17 сентября.
Повторяю: меня не будет до 16 сентября, и на комментарии к этому посту я не отвечаю, они только для ваших ответов!










Сведения о происхождении кукол взяты с сайтов, где нашлись эти фото, и при более близком рассмотрении объектов реальное положение вещей может быть иное. К тому же некоторые реплики выглядят как оригиналы, а оригиналы - как реплики, так что эта игра - практически лотерея:)
Удачи!
Tags: КОНКУРС, куклы-реплики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments