Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

Category:

Простая перетяжка куклы

Показываю, как заменить резиновую натяжку. Здесь простой случай, мне даже не понадобились зажимы. Они часто нужны, когда натяжка составная – много дополнительных металлических частей, крючков. Либо натяжка сильная, что вы не можете удержать резинку пальцами.
[Подробнее]
Что касается трудных случаев с перекладинами, дополнительными крючками в теле, головоломные французские варианты (ох уж эти затейники!) – таких видео-МК не будет, поскольку у меня нет материала. И на видео очень сложно показать, особенно, если кукла крупная.

В журнале «Антикварная кукла» № 15 и 14 публиковались статьи по простой перетяжке и сложный случай с французскими руками. Но купить эти номера в печатном виде уже нельзя, в продаже есть только № 14 в формате PDF. Эти же статьи есть в сборнике «Настольная книга кукольного доктора» - сборник стоит 1500 руб. и продается на сайте журнала – http://antikvarnaya-kukla.ru/gde-kupit/kak-oplatit/

Tags: ремонт и реставрация
Subscribe

Posts from This Journal “ремонт и реставрация” Tag

  • Монтаж спящих глаз - видео

    Показываю, как я ставлю рокер. Все это вы можете прочитать в "Настольной книге кукольного доктора", которую выпустил наш журнал…

  • Новичкам! Осматриваем голову

    Что расскажет голова. Лайт-тест - просветка головы, что можно увидеть и как с этим жить. Трещины, фабричные дефекты, дефекты шлифовки. Стоит ли…

  • Новичкам! Осматриваем куклу

    Нашла в закромах куклу - Арман Марсель 1894 высотой 58 см. Умыла ее, перетряхнула парик и решила рассказать, что такое антикварная кукла и чего с ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments