Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

Category:

Шьем бельё!

Повтор моего очного МК, который я проводила в марте. Тогда мы шили в студии, соответственно - вручную и, конечно, не успели! Чтобы участники МК спокойно дошили все дома, я тогда записала все, что не успели, на видео. Этот формат участникам очень понравился – ведь можно было шить в любое время и не торопиться! И если что-то забыл – все можно пересмотреть.
Теперь записала этот МК заново полностью.  Как хорошо смотрится стопка отглаженного белья! Руки так и тянутся потрогать!

20200521_134955cr_sh

На видео - все это богатство в объеме и движении.


Курс рассчитан на шитье на машинке. Кто не владеет машинкой – легко может шить все то же самое и руками. На видео я показываю один комплект, сделанный вручную.Белье сшито с использованием бельевых швов, петли прорезные, для застежки панталон делаем клапан – я все подробно показываю на видео. Курс рассчитан на новичков, все получится даже у тех, кто почти никогда не шил раньше. Уроки разбиты на короткие видео - всего 32 ролика по каждой мелкой операции. Для новичков есть чат «Шитье для чайников» (доступен только ученикам) - там показываю, как выполнять разные швы и операции, как изменить выкройку, как срисовать выкройку с монитора.

Выкройки в размерах от 36 до 66 см с шагом 2 см. Их надо будет распечатать или срисовать с монитора. Выкройка рассчитана точно по немецкой фигуре, если хотите свободной посадки или шьете для француженки или тоддлера – берите следующий размер или даже через один.
Модель сорочки укороченная – детский вариант. Вы можете удлинить ее по вашему вкусу и прибавить ширину переда, чтобы было больше складок, это все очень просто даже для новичка.

20200521_153758_cr_sh

Кто был на очном МК в марте – тот может освежить все в памяти бесплатно. Вы получаете пошаговые объяснения о каждой операции, хорошие выкройки, мои консультации и сопровождение вашей работы, время работы неограничено. По цене одного готового комплекта белья, получаете возможность обшить всех своих кукол. Также я показываю, как можно трансформировать выкройку, подогнать ее под нестандартную фигуру, или даже сшить на ее основе платье (если вы уже шили со мной немецкое платье, вам, конечно, будет гораздо проще).

МК_Белье3_600
Tags: мастер-класс
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

  • Классическая синяя матроска

    Где как, а в Москве дожди который день. Ну, хотя бы не так досадно сидеть в квартире. Где-то далеко созрели вишни, черешня, выглядывает солнце - там,…

  • МК Туфли из ткани

    Готов мастер-класс по шитью туфель и ботиночек из ткани. Ботиночки подходят антикварным куклам первой половины XX века (1910-1930-е гг.), а также…

  • Шьем летнее пальто!

    Готов новый он-лайн мастер-класс по шитью летнего пальто на полуподкладке для антикварной куклы. Учеба в формате чата в мессенджере Фейсбук. Уроки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments