Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

Category:

Открылась Школа Алёны Василь

Рада рассказать об открытии сайта "Школа Алёны Василь". Я бы сказала, что это не сайт, а практически обучающий портал. Потому что желающие смогут найти там обучение на любой вкус - оффлайн и онлайн курсы, различные вебинары, бесплатные уроки по реставрации и изготовлению аутфита антикварных кукол... Алёна может организовать выездное обучение, часто приезжает в Москву и Питер.
Для тех, что только осваивает мир антикварных кукол и хочет научиться шить и восстанавливать их - это отличный источник знаний. Да, я тоже писала про ремонт здесь и в журнале "Антикварная кукла", но я не провожу "живые" мастерклассы по ремонту. И мало кто это делает на таком уровне как Алёна. В шитье и костюмировании кукол Алёна - настоящий профессионал, и уровень преподавания очень высокий - есть чему научиться даже продвинутым швеям.
Так что очень-очень рекомендую!
Сайт: http://avdolls.tilda.ws/
avdolls_tilda
Tags: ремонт и реставрация, сайты
Subscribe

  • Платье и боннет для Брю

    Наконец одела маленькую Брю. Мне казалось, это такая ответственность, это же ТАКАЯ кукла! Надо ткань хорошую, а я мало шила в последние годы, руки…

  • Анонс: платье-фрок для Брю

    Нет, я не открыла поточную линию по пошиву одинаковых платьев:) Оно одно! МК по пошиву этого платья-фрока (и выкройка) будут в 24-м номере журнала…

  • Тело для Брю Бебе

    Почти приключения головы дочери профессора Доуэля. В 2008 году, когда я только начала вникать в антикварных кукол, я уже успела влюбиться в Брю Бебе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments