Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

Category:

Есть и свинки в деревеньке!

Митрофанушка наш весь в дядю - и он до свиней сызмала такой же
охотник, как и ты. Как был еще трех лет, так, бывало, увидя свинку,
задрожит от радости. (Д. Фонвизин. "Недоросль")



Потрясающий экземпляр поселился на блошином рынке в Измайлово. Почему поселился? Потому что ценник на нее такой конский, что она там будет сидеть долго. Был шестизначный, если мне не изменяет память, теперь вроде как 5-значный, но от этого лично мне не легче. Если только любовь к этой свинке у кого-то окажется дороже денег. Вот для таких азартных и любвеобильных товарищей и публикую эти фото. Ищите ее в профрядах наверху за лестницей, после поворота направо, почти в самом конце по левой стороне. Кажется, это был проход в пенсионерские ряды. Все-таки пусть лучше ее кто-то купит, чем она будет истрепываться в поездках на рынок.

Никогда ничего подобного не видела. Свинка крупная - сидя порядка 30 см. Одно время сидела с подружкой, но та явно болела в детстве и стоила дешевле. Болезную подружку, похоже, купили.


20170624_134134_sh

20170624_134140_sh

20170624_134148_sh
Tags: игрушки, ссср
Subscribe

Posts from This Journal “ссср” Tag

  • Корсет и гороховое платье для Риты

    В мае постила часть фото в Инсту, сюда не успела. Исправляюсь! Очень мне было досадно, что Рита - молодая интересная девушка, но самой девичьей…

  • Внутренний мир харьковской куклы

    Купила правнучку Джона Сильвера (нет ступни, но это исправим). Не собиралась это делать, потому что у меня уже гостит одна такая харьковская кукла,…

  • Новогоднее платье для Риты

    Рита будет самая обшитая-нарядная из всех моих кукол, точно. До НГ не успела, жаль. Зато если бы взялась до НГ, то платье было бы из хлопка, а сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments