Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

Международный Салон кукол на Тишинке 1-4 октября

С 1 по 4 октября ждем вас на очередном Салоне кукол!
Адрес тот же - м. Белорусская, Маяковская, Тишинская пл., 1, 2-й этаж.
Выставка открыта для посетителей: чт - с 13.00; пт, сб - с 11.00 до 20.00, вс - с 11.00 до 19.00.
Сайт мероприятия: http://dollsalon.ru/ru/

Наш стенд "Антикварная кукла" (два метра) - в красном секторе, недалеко от входа: 5к. Плана зала не нашла, но это недалеко, найдете.

Я не планировала в этом году участие с куклами, а только с журналом, но неожиданно, буквально за 2 недели до события, обстоятельства изменились! И на нашем стенде снова будут сидеть фарфоровые красотки, готовые переехать в ваш дом!
Часть этой теплой компании вы можете посмотреть у Лены lisa_vo7 вот тут и тут.
Я же, как всегда, оппазддывваю. Нервно бегаю по комнатам и заглядываю в витрины: кто? Кто же? Кто отдаст свою кровь готов переезжать? Выбор для меня неожиданный - еще год назад я бы так не сделала, да и сейчас назначаю достойных буквально зажмурившись... Главное - не передумать. Но фоток пока что нет, все - во вторник вечером...
13-й номер журнала (осенний) УЖЕ В ПРОДАЖЕ! Цена прежняя: 350 руб.

Одна из героинь номера - модная "улыбающаяся" Брю на деревянном шарнирном теле, редкая кукла. На фотосессии она немножко стеснялась, т. к. была без одежды. Но весь сок именно в ее уникальном теле! Я принесу ее на выставку. Голенькую, да. И на нашем стенде все желающие смогут ее рассмотреть и потрогать! Разумеется, она не продается и ночевать она, как настоящая леди, будет дома.

UPD: И пожалуйста-пожалуйста! Приносите мелочь, чтобы можно было разойтись без сдачи! Ну хотя бы не "пятерки"))) Несколько человек с "тысячами" - и размена нет:(
Tags: выставки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments