Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

Category:

Вернулась!

Уфф! Позавчера вернулась из Германии, с кукольного фестиваля! Улетела, не успев даже написать про это здесь, потому что цейтнот такой цейтнот!  Но на месте был частичный доступ к компьютеру, почти всю срочную текучку разбирала.
Заодно доделывали 12-й номер, по ночам смотрела верстку и тексты, так что отдых был совмещен с работой, и я немножко не высыпалась. Выспалась вчера:) Летний номер сдали в печать, держу кулачки, чтобы типография успела напечатать его до отъезда Александры (отправкой и платежами занимается она). Так что в лучшем случае москвичи смогут его получить на точках продажи и у меня, в худшем - все плюшки только в конце июля:(
Привезла три куклы, очень разные, покажу! И пропасть фоток!
Уже встретила в фейсбуке фотографии себя на выставке:)))
Еще остались неокученные фотографии с прошлого года, вот что делать - ставить их вместе, отмечая, что это прошлогодние фото или отдельные посты по старому фестивалю делать?
Tags: puppenfestival, журнал, текучка
Subscribe

  • Говори, Андрюша!

    Давно хотела выложить это видео. В начале 2017 года моему мужу надо было встретиться с Мариной Добарской (в прошлом - акробаткой и пластической…

  • Моя лекция для начинающих коллекционеров на Учебном Форуме Мосфейр

    "Ах, я опаздываю, как я опаздываю. Герцогиня будет просто вне себя!" (Льюис Кэрролл «Приключения Алисы в Стране чудес») Мда,…

  • В рот ему веревки

    Меня с детства мучает один глупый вопрос. Был такой популярный персонаж - Sandmann, родом из ГДР. Не знаю, как его звали по-русски. Я видела только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments