Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

Category:

Выставка "Коньки и куклы. Последний лёд весны"

Весеннее солнце вдохновляет, его нежные лучи согревают души после долгой зимы. Лед тает, искрится. Чувства рвутся наружу. Так было и сто лет назад! Через старинные вещи, сохранившиеся письма и дореволюционные фотографии нам откроются эти полузабытые страницы.

Мы приглашаем на выставку «Коньки и куклы. Последний лед весны», где вы увидите уникальное собрание старинных открыток из коллекции Андрея Уварова и антикварных кукол Дарьи Киселевой. Перед вами предстанет жизнь вещей, пропитанных духом поэзии Серебряного века. Лирика и декаданс. Тонкие грани хрупкой весны – как ниточки из прошлого столетия – сплетутся в красивую и нежную историю.

Открытие выставки 24 марта в 17-00 по адресу: метро Сходненская, бульвар Яна Райниса, 19, к. 1.

Приходите!

Следите за информацией на http://daria-dolls.ru/

Tags: выставки
Subscribe

  • Frozen Charlie - Замороженный Чарли

    Шикарный экземпляр из Музея уникальных кукол! Какое счастье потискать в руках такие редкости! Ведь оригиналов Чарли и Шарлотт очень мало, особенно…

  • Фрау Мюллер

    Долго ли коротко ли, не прошло и четырех лет, как я добралась до рассказа про кукольную головку из папье-маше, с которой я фотографировалась для…

  • Кобургский музей кукол. Часть 2

    Заканчиваю пост про Кобургский музей (пардон, совсем забыла!). Первая часть тут. 1. Самые первые "характерные" куклы мастерской Марион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment