Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

Categories:

-----

Граждане, я отчаливаю до среды 19-го. (Дом и имущество сторожить есть кому:)))
Мониторить почту по вечерам буду только по вопросам журнальной верстки (Коея идет прямо сейчас, аж искры летят! Десятый номер получается УБОЙНЫЙ!!), но занятий у меня будет более чем достаточно, посему отвечать на письма и сообщеня все равно не буду.
Это я предупреждаю, чтобы никто не обижался, почему нет ответа на воззвания. Вообще, я отвечаю абсолютно на все смыслосодержащие письма, даже идиотские (и такие бывают, ничего не поделаешь). Перестаю отвечать только если по моему мнению тема исчерпана. Или если времени нету. Или письмо завалилось другими, и я его нечаянно пропустила.
Спасибо за внимание:)
Tags: разное
Subscribe

  • Говори, Андрюша!

    Давно хотела выложить это видео. В начале 2017 года моему мужу надо было встретиться с Мариной Добарской (в прошлом - акробаткой и пластической…

  • Guerlain и куклы

    Не обострись мое парфманьячество, и не знала бы. Мелочь, а любопытно! Осенью добыла редкую книгу по истории флаконов Герлен "Guerlain. Les…

  • Зоннеберг, рынок в старой школе. И про сбычу мечт

    Пост тоже из смеси новых и старых фоток. Это Зоннеберг, площадь Kleiner Markt. Три дома на этой маленькой площади принадлежат семье Цитцманн. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments