Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

360 х 117...

Уфф. Осилила большую фотосессию для героинь девятого номера журнала "Антикварная кукла". 5 часов съемки (очень долго выставлять свет, а потом уже только отлетают), 360 фоток, из них для журнала выбрано примерно 20, из них не все поместится:)))
Спина болииииит... А почему болит спина, когда работает только палец - нажимает на кнопочку? Несправедливо! А потому что надо не со всего роста снимать, особенно, с моего, а на уровне кукольной груди... Чтобы на этот уровень выйти, надо согнуться как старая кочерга:)
Девятый номер запаздывает, выйдет в октябре. Сейчас от всех нас пар идет.
Фотографии такие хорошие получились, что я обязательно выложу все, что не войдет в журнал, а может и все, т. к. там печатный размер ограничен, а тут - нет. Пока что завлекалочка, пока чаевничала на сон грядущий побаловалась с фильтрами. В журнале все будет цветное, конечно. И там не только мои куклы!
DSC_5923acr_610xs

Девочки: вверху 117, 117n с простыми спящими и 117n со спящими-флирти глазами. Внизу: 117 и 117n, обе со спящими глазами. Потом все подробности, это чтобы вы не скучали и ждали следующий журнал:)
Да. Все они стоят на подставках, просто фотошоп рулит:)
DSC_5923acr_bw610sh

Планировала сегодня выложить красавиц на выданье, а не успела, завтра выложу, крайний срок - суббота (не у всех фотки есть, снова пыхтеть с камерой, агггрр!!).
UPD: Куклы на фото не продаются.
Tags: kämmer & reinhardt, домашнее, журнал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments