?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

%Х&#%*# !!

Нет, ну надо же - приклеить парик МОМЕНТОМ!! Это ж черт знает, что такое. Задолбалась отчищать.
Надо, наверное, написать, чего нельзя делать ни в коем случае, и что - обязательно. Типа "Руководство пользователя антикварной куклы":)

Теги:

Comments

happydolls
Jul. 3rd, 2009 08:07 am (UTC)
Если дырку в голове под париком не видно, то и не надо трогать. Лицо в удовлетворительном состоянии, краска не слезла, а облупившуюся краску на ноге можно попробовать подклеить к телу, подпустив под нее ПВА, используя бумажные листочки. Это если краска слезает. Но я бы оставила, как есть, так она имеет правильный вид. Перекрашивать, я считаю, нельзя - она перестанет быть старой.

Похоже, что ее вешали на елку, другого применения дырки не могу придумать.

Если очень хочется дырку залатать, придется лепить заплатку сверху. Для этого я бы влажным отжатым тряпочным или ватным тампоном размягчила вздыбившиеся края дырки (Главное - не намочить всю голову и не накапать водой внутрь), разровнала их, слегка примяв внутрь, чтобы было место для заплатки. Оставила бы на сутки просохнуть. Потом приклеила бы кусочек картона и зашпаклевала чем-нибудь. Потом - зашкурить и покрасить. Можно сверху дать матовый бесцветный акриловый лак - он закрепит краску.
haez
Jul. 3rd, 2009 11:36 am (UTC)
Спасибо за совет! Дырка видна, вообще все видно, но меня в целом вид куклы устраивает . Она действительно старая кукла, куплена у старьевщика, вытащена из ящика. И таковой выглядит. Интересно, что и платье у нее родное.
Я только боюсь, как бы она не облупилась совсем или не разрушилась. Но пока тьфу-тьфу, стоит и не рассыпается.
Поэтому я и про краску спросила.
Еще раз спасибо!

Профиль

slide2
happydolls
Наталья

Календарь записей

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Теги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow