Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

Categories:

Мастер-класс по созданию кукольной шляпки и ретрофотосъемка от Ольги Копыловой

Фотохудожник и дизайнер Ольга Копылова проводит мастер-класс на Московской международной выставке-ярмарке кукол и медведей Тедди "Создание шляпки-вуалетки из соломки синамей с фотосъемкой в стиле старинной фотооткрытки"

Стоимость: 2 500 руб. + 1 500 руб. (съемка  -  результат совместного творчества,  в своей шляпке и со старинными аксессуарами и куклами) Материалы для создания основы маленькой шляпки-вуалетки или шляпки для куклы (каждый делает на выбор) включены. С собой желательно иметь нитки, иголку, ножницы, кружева, перья, цветы для украшения (все, что душа пожелает). По окончанию мастер-класса имеется возможность сфотографироваться в стиле старинной фотооткрытки.

Мастер-класс: пятница и суббота.
Фотосъемка - все дни выставки (воскресенье - до обеда).
Записываться на мастер-класс у организаторов выставки www.mosfair.ru

Subscribe

  • Кукла Маленькой принцессы

    Это кадр из фильма "Маленькая принцесса" ("Little Princess", 1939). Героиню Сару Крю (Sara Crewe) играем маленькое киночудо Ширли…

  • Малышка на миллион-1928

    Неожиданно-случайно посмотрела старую советскую комедию "Кукла с миллионами" (1928 г., киностудия "Межрабпом-фильм", режиссер…

  • Куклы и игрушки в отечественных фильмах

    Грандиозная работа! Снимаю шляпу перед автором. Три ссылки: 1 часть, 2 часть и 3 часть. Многие куклы даже идентифицированы по фабрике и модели. За…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments