Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

Categories:

№ 7!!!!!

Совсем коротенечко, без подробностей. Вчера забрали тираж из типографии (хотя лично я уже успела отчаяться, в т. ч. и со сладкими булочками:))) Сегодня купила его на Тишинке на "Блошином рынке" иначе авторских экземпляров придется ждать еще пять дней. Так что кому не терпится - бегом на Тишинку, желтый сектор на границе с красным, стенд 56 "English Corner Shop". Кому терпится - ждите официального объявления о выходе во всеми плюшками (раскладка, содержание, карты-пароли-явки), сегодня-завтра сделаю, заранее не успела, цейтнот такой цейтнот. А также торжественно обещаю, что мы будем на грядущем Мосфейре (3-6 апреля, Тишинка) - только с журналом, без кукол!
Да. Приложений на этот раз нет.
Tags: журнал
Subscribe

  • Фрау Мюллер

    Долго ли коротко ли, не прошло и четырех лет, как я добралась до рассказа про кукольную головку из папье-маше, с которой я фотографировалась для…

  • Кобургский музей кукол. Часть 2

    Заканчиваю пост про Кобургский музей (пардон, совсем забыла!). Первая часть тут. 1. Самые первые "характерные" куклы мастерской Марион…

  • Puppenfestival 2016 - рынки в Нойштадте

    Первый рынок - в четверг на Ратушной площади в Нойштадте. Здесь я сделала очень мало фотографий. Как-то так получилось, что буквально в первые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments