?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Все-таки нашла что откомментировать и в авторских куклах, а не собиралась и хотела просто выложить альбом. Ну и решила сделать это здесь, тут все же больше любителей кукол, да и Мужъ ругается, что основной ЖЖ заспамила непрофильным. Раз кормилец недоволен - надо послушаться:)
Отличная гирлянда кстати!

Сначала - близкое к нашей теме. Достойные реплики Изанны Уолкер, не в первый раз вижу, оригиналы очень дорогие - американское "наше все". А я когда-то хотела про них написать и забыла!




Тоже благодатная тема, пока в выпиленном-деревянном виде показывается эпизодически - вырезать довольно трудно. Интересно, из чего голова и как вставлены глаза. Выглядит, как будто изнутри. Все в целом нормально, но сами глаза поменять бы, они не для такой куклы.


Немецкий Шильдкрёт и реплики своих кукол, оказывается, делает, не знала. Или я чего-то не поняла и это - винтаж?


Не совсем в тему, но как бы навеяло:) Отдай мне свое сердце...


Вот так мы все выглядели вечером 15 декабря.


Понравились персонажи. Какие точные образы, как отражают определенный пласт действительности (боже, что я пишу!:)))).


К Гюнцель я спокойно совершенно, но очень нравится эта пушистая фигня на голове. Жаль, мне такое старО носить, а то бы эх:)


Решила, что пастушки Ольги Сукач продаются вместе со стадом, оказывается - овцы отдельно! Ура! Теперь я овцевладелец!


Тоже понравились, особенно моя кукла заяц, и даже не приценилась!


Вооот она! Кармическое животное покупателя:) Я бы вообще ожерелье такое носила на выставки, из мелких жабочек - сразу всем видно, что бесполезно на мои дензнаки надеяться, ибо душат-с.


Жабья тема в этот раз была хорошо раскрыта. Были и другие жабки.


Дима ПЖ, великий и ужасный. Цветовое сочетание очень радует.


Эти чудики понравились.


Вот такие брошки Оксаны Цюпы (Киев) - я недолго думая схватила красную и тут же прицепила на свитер. Потом взяла еще и голубую с серым. И это при том, что я брошки практически не ношу, есть две всего... Чтобы Я купила АВТОРСКУЮ БРОШКУ?! Сама от себя не ожидала. Но это нечто! Меня потом все везде спрашивали, где я взяла такую прелесть. Поскольку Оксана делает фигурки на заказ (некоторые даже собачек своих заказывают!) и может подобрать цвета, то у меня уже есть кое-какие мысли... К больной теме шопоголика - жабы тоже бывают:) Для заинтересовавшихся - Оксана есть в Фейсбуке, там же и альбомы с работами. Фотографировала вечером при обычном свете, живьем они чудесны, бисер мерцает гранями.


Вообще хотела обратить внимание на миниатюрную мебель. Было много миниатюры, целые стенды с мебелью, посудой, финтифлюшками разными 1:12. По цене вполне сопоставимо с китайцами, оно же в части аксессуаров - китайское же. Хотя и наши румбоксы были, и мебель отечественного производителя.


Гм, в целом по записи получается, что понравилось мне либо странное, либо что-то текстильное. Но это не так, было очень много интересных экспонатов и вещичек! Смотрите всю подборку тут (185 фото полотном). Слайдшоу тут. Хотя в альбоме есть и затруднительные для моего понимания вещи, но пусть будет все - на вкус и цвет все фломастеры разные. Общий уровень работ в любом случае был высокий, выставка отличная.

Comments

happydolls
Dec. 26th, 2013 04:52 pm (UTC)
Да, ее куклы мне тоже понравились, хотя снова "не мое" и в какой-то степени странное. Она хорошо подбирает цвета и фактуру и они какие-то все... позитивные, не знаю, как сказать точнее...
brodie_jean
Dec. 26th, 2013 04:56 pm (UTC)
они какие-то языческие, из глубины что-то будоражащие. Конечно, они не для домашней коллекции, но как проект - очень интересны.

Профиль

slide2
happydolls
Наталья

Календарь записей

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Теги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow