Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

Category:

Смена экспозиции в Musée de la Poupée-Paris

Музей прислал информацию, в № 5 журнала опоздали, к сожалению, поэтому пишу хотя бы здесь, может, кто-то собирается в Париж осенью.
Сейчас музей закрыт на смену экспозиции и откроется 26 октября с привычными витринами. Однако магазин при музее работает, и 20-21 сентября там планируется гаражная распродажа!
26 октября также открывается временная выставка "Fashion dolls under Napoleon III", продлится она до 1 февраля 2014 г. На ней будут представлены типы кукол, производимых в этот период, куклы с их оригинальным гардеробом и модная кукла Chiffonnette фирмы Huret с потрясающим приданым, сделанным для нее Сильвией Мак Нейл (Sylvia Mac Neil). 25 октября с 10.00 до 13.00 Сильвия покажет мастер-класс по шляпке для модной куклы.
Время работы музея изменилось: с 13.00 до 18.00 вторник-суббота, в детские каникулы - с 10.00 до 18.00.
Ознакомиться с пресс-релизами на французском и английском языках можете вот здесь (pdf с текстом и фото).
Tags: музеи
Subscribe

  • Новые глаза Булочки-Бри

    Наконец купила стеклянные глаза для Булочки! Вот тут я рассказывала эпопею обретения ею кожаного тела, а тут - девочка уже красовалась в белье и…

  • Кукольные истории - третья часть

    Вышла третья книга Надежды Спириной Надежда Спирина ! В нее входят статьи из журнала "Антикварная кукла" и кое-что новое, что не…

  • Каркасные боннеты с кулисками

    Я не умела делать боннеты. Единственный каркасный боннет, который я сделала самолично - был сшит мной в 2010 году. И с тех пор ни разу. Но в жизни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments