Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

Categories:

Подарки музею Царского Села в честь 400 лет дома Романовых

Этой осенью, после Салона кукол, планируется сделать очередной подарок музею Царского Села. Если вы хотите проучаствовать в этом и передать в дар что-то из вашей коллекции (принимаются любые предметы, связанные с детской тематикой - антикварные книжки, игрушки, кукол, одежда для кукол) - присоединяйтесь! Если вы заявите о своем желании до Салона кукол 3-6 октября, то ваш подарок будет показан на Салоне в рамках презентации этого проекта. Ваше имя будет включено в список друзей Царского Села. Вопросы и предложения пишите директору МОАК Милене Кургановой iada2008 (собака) mail.ru или Светлане Пчельниковой pchela2008.
Tags: разное
Subscribe

  • Наряд для куклы 1920-х гг. Пальто и гетры

    Я так очаровалась обложкой 28 номера, что решила сшить подобное пальто и гетры для рубрики "Наряд для куклы". Это стиль 1920-х годов, как…

  • МК Туфли из ткани

    Готов мастер-класс по шитью туфель и ботиночек из ткани. Ботиночки подходят антикварным куклам первой половины XX века (1910-1930-е гг.), а также…

  • Еще сапожки

    Моя новая кукольная обувь. Первая пара - сапожки из ткани для большой модницы. Верх - х/б сатин, подкладка - плотная х/б ткань типа полотна. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments