Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

Categories:

Подарки музею Царского Села в честь 400 лет дома Романовых

Этой осенью, после Салона кукол, планируется сделать очередной подарок музею Царского Села. Если вы хотите проучаствовать в этом и передать в дар что-то из вашей коллекции (принимаются любые предметы, связанные с детской тематикой - антикварные книжки, игрушки, кукол, одежда для кукол) - присоединяйтесь! Если вы заявите о своем желании до Салона кукол 3-6 октября, то ваш подарок будет показан на Салоне в рамках презентации этого проекта. Ваше имя будет включено в список друзей Царского Села. Вопросы и предложения пишите директору МОАК Милене Кургановой iada2008 (собака) mail.ru или Светлане Пчельниковой pchela2008.
Tags: разное
Subscribe

  • Frozen Charlie - Замороженный Чарли

    Шикарный экземпляр из Музея уникальных кукол! Какое счастье потискать в руках такие редкости! Ведь оригиналов Чарли и Шарлотт очень мало, особенно…

  • Фрау Мюллер

    Долго ли коротко ли, не прошло и четырех лет, как я добралась до рассказа про кукольную головку из папье-маше, с которой я фотографировалась для…

  • Кобургский музей кукол. Часть 2

    Заканчиваю пост про Кобургский музей (пардон, совсем забыла!). Первая часть тут. 1. Самые первые "характерные" куклы мастерской Марион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments