?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Кусочек фотосессии. Из 120 фото приличными и годными к демонстрации признано... не более десяти. И не потому, что я криво снимаю, а потому, что долго ставились свет и сама кукла, никак не могла поймать самое правильное положение. Вот, кстати, куда уходит время - на такую мелочь три часа угрохалось.
Снимала куклу в новый номер, но туда же только одно фото пойдет, зато на всю страницу, а остальные куда? Жалко в стол прятать. Но те варианты, что могут пойти в номер, показывать (пока) не буду. Там кукла с мишкой в руках.
Одна из любимиц, безномерная Хандверк 4-го размера, 64 см. Люблю Хандверков этого молда, так бы всех и скупала... Но они большие. Комедия в том, что и эту покупала на продажу... Ну и чем дело закончилось? Высунула она свой нос из коробки и проткнула им мое сердце. Нет, не могу я кукол продавать, не могу, не могу, не-мо-гу и не-хо-чу.
Боннетку сняла на время с Эден Бебе. Мишку вы видели тут, а клубничные туфельки сшила nadjaothmer. Они как переходящее красное знамя у меня, то на одну куклу надену, то на другую - смотря какой кукле надо выглядеть красиво.


Очень люблю Хандверков! Эти носик и щечки хочется просто зацеловать! А ведь я совсем не сентиментальная тетка, то есть абсолютно.
Кстати, кукла хорошо хранилась - парик первоначального цвета (сейчас бы его назвали "клубничный блондин" - strawberry blonde) без налета пыльевой пепельности.
Ватермарк приходится буквально на лоб ставить. Не нравится мне это, а что делать.


С такими большими куклами сложно сюжеты городить, мебели почти нет, да и места под это - тоже. Поэтому вся радость - что-то дать в руки, ну вы увидите результат в журнале.

Comments

lisa_vo7
Aug. 26th, 2013 08:01 am (UTC)
Вы таки решили строить дом за городом?
Только стройка или ремонт все деньги съедают, все остальные катастрофы не так разорительны.
happydolls
Aug. 26th, 2013 08:26 am (UTC)
Не-не-не, никаких загородных домов, вот уж на что жалко деньги, так на это. Просто именно на кукол нет денег (и снова места), а на жизнь-то есть.
lisa_vo7
Aug. 26th, 2013 08:33 am (UTC)
Ну может все же каких то кукол продать, других купишь.
Хоть какое то движение. Мне некоторые "приедаются", или новые веянья в голове
вдруг появляются. Приходится соблюдать "закон сохранения" денег и места в доме - если что-то прибыло, что-то должно убыть :))

Профиль

slide2
happydolls
Наталья

Календарь записей

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Теги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow