Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

Парик для Эденки

Вообще-то я не планировала показывать бедную деточку вот так, в неглиже, со спущенной на плечо сорочкой:) Просто надо было *для одного дела* быстренько щелкнуть, держала в руке навесу. А в компе посмотрела - ну что за лапуля получилась! И решила выложить, хоть как-то разбавить текущие очень деловые записи.
Главное, кукла планировалась в продажу. Ну такая дурища приехала - вся перекрашенная, парик в кудряшках, и без того круглое от рождения лицо от этого парика кажется еще более круглым - жуть, как некрасиво. Наряд ее богатый из бархату уже продан вроде бы (или нет, не помню).

И вышло как всегда. Примеряла как-то кучу новокупленных париков, в надежде хоть что-то ей подобрать. Челки не шли категорически. И вот нате! Прямой пробор, как правило, очень хорош таким круглолицым Эденкам. Как будто молд задумывался именно под такую прическу. Парик велик на 6 см. Но как ей идет! Если не найду поменьше, придется как-то утягивать.
Как же меняет лицо выбор парика! И как важно для куклы найти ЕЁ правильный парик! Ну разве можно теперь продать такую прелесть? Никак нельзя.
Сфотографировала на фоне живописного эпического полотна "Осока" кистей нашего друга-художника:)
Tags: eden bebe, fleischmann & bloedel, домашнее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments