Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

Category:

Ау, кукольные доктора!

Девочки! А может и мальчики тоже! Кто из вас берет в ремонт антикварных и винтажных кукол? То есть, в том числе композит 1940-60-х? Кто вообще берет в ремонт сложные случаи - разваленные тела, фарфор, целлулоид, восстановление росписи, покрытия, текстильных кукол? Кто шьет на заказ одежду?
Мне приходят письма с просьбами починить винтажных кукол, а я это не беру. Я вообще в последнее время даже антикварок в ремонт не беру, особенно если проблема с телами - не люблю и некогда, своих нечиненых вагон, за этот год только три куклы взяла... Но отказывать и оставлять человека с его проблемой мне очень жаль. Конечно, я отсылаю к тем, кого знаю, но, может, я кого-то не знаю? На выставках мне приносили и показывали свои работы, они были великолепны.
Пишите в комменты ваши возможности, желательно со ссылкой на работы (фотогалерея или записи), ваши контакты, которые я могу дать заказчику. И если что будет по теме - лучше я своим друзьям отдам. Конечно, более качественная работа имеет бОльшие шансы, тут уже без блата.
Комменты скринятся, их увижу только я. Если вы не зарегистрированы в ЖЖ, пишите мне на почту (конверт в колонке слева). Разумеется, вся личная информация о вас нигде распространяться не будет.
Tags: ремонт и реставрация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments