Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

Categories:

Выставка «За кулисами парадной жизни. Поставщики Императорского двора»

В ГМЗ "Царское Село", в Зубовском флигеле Екатерининскоего дворца открылась выставка «За кулисами парадной жизни. Поставщики Императорского двора». Выставка продлится до 30 сентября 2013 г.

Подробнее о выставке читайте на сайте Царского Села. Там же - три ролика о событии. Если вам некогда, советую посмотреть хотя бы третий, снятый 5-м каналом.
Из бывших моих игрушек там стоят Bebe Olga, куклы Арман Марсель и SFBJ, собака-сенбернар, клоун-цимбалист и штайфовский мопс. Как видно по этому кадру, остальных привезенных нами в 2010 году кукол также не забыли - думаю, что вы все узнали "moving star" Рулле и Декамп на переднем плане.
Если доберусь до Питера - фото с выставки здесь будут, но сейчас мне очень сложно выезжать, так что неизвестно...
Tags: выставки, музеи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Видеообзор стеклянной посуды для модной куклы

    Обещанный обзор миниатюрной стеклянной посуды из найденной коробки. На заднем плане - антикварный французский буфет и новый хэндмейд. Нам помогает…

  • Простая перетяжка куклы

    Показываю, как заменить резиновую натяжку. Здесь простой случай, мне даже не понадобились зажимы. Они часто нужны, когда натяжка составная –…

  • Монтаж спящих глаз - видео

    Показываю, как я ставлю рокер. Все это вы можете прочитать в "Настольной книге кукольного доктора", которую выпустил наш журнал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments