Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

Category:

Заявление. Политическое.

Господа. Как вы считаете, приличные люди, приходя в гости, пользуясь доверием и расположением, развлекаясь и закусывая там, могут там же и вышедши оттуда негативно отзываться о хозяевах? Мне кажется, нет. Мне надоело это все до смерти, поэтому пролилась первая кровь. Вот тут. Ну, раз у меня "давящая воля", то что вы хотели? Понимаю, что наш милый кукольный мир, который мы радостно строили вместе, оказался не столь мил, он вне моего на то желания разделился на лагеря (моих поклонников и моих противников, естественно), и я даже знаю, кто и что разносит. Мне это все тоже кладут в уши, представьте себе, сплетники не бывают только в одну сторону.
Я очень не хотела это писать. Достаточно того, что я за этим цирком давно наблюдаю. Но после сегодняшних событий мне показалось, что надо объяснить публично, почему я забанила одну известную персону. Чтобы здесь никто никого больше не поубивал, комменты в этом посте запрещаю.
Subscribe

  • Анонс: платье-фрок для Брю

    Нет, я не открыла поточную линию по пошиву одинаковых платьев:) Оно одно! МК по пошиву этого платья-фрока (и выкройка) будут в 24-м номере журнала…

  • Тело для Брю Бебе

    Почти приключения головы дочери профессора Доуэля. В 2008 году, когда я только начала вникать в антикварных кукол, я уже успела влюбиться в Брю Бебе…

  • Анна Лаура (Anne Laure)

    Наверняка, все уже видели, но продублирую на всякий случай. Анна Лаура - новая кукла Виты Сойки: "Она француженка. Ей пятнадцать лет и перед…

Comments for this post were disabled by the author