Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

Category:

Заявление. Политическое.

Господа. Как вы считаете, приличные люди, приходя в гости, пользуясь доверием и расположением, развлекаясь и закусывая там, могут там же и вышедши оттуда негативно отзываться о хозяевах? Мне кажется, нет. Мне надоело это все до смерти, поэтому пролилась первая кровь. Вот тут. Ну, раз у меня "давящая воля", то что вы хотели? Понимаю, что наш милый кукольный мир, который мы радостно строили вместе, оказался не столь мил, он вне моего на то желания разделился на лагеря (моих поклонников и моих противников, естественно), и я даже знаю, кто и что разносит. Мне это все тоже кладут в уши, представьте себе, сплетники не бывают только в одну сторону.
Я очень не хотела это писать. Достаточно того, что я за этим цирком давно наблюдаю. Но после сегодняшних событий мне показалось, что надо объяснить публично, почему я забанила одну известную персону. Чтобы здесь никто никого больше не поубивал, комменты в этом посте запрещаю.
Subscribe

  • Темы лекций - опрос

    Друзья, у меня вопросы: 1. Точно ли нужны "живые" лекции офлайн? Чем они лучше поста в ЖЖ? Ведь пост бесплатный, его можно прочесть в любое удобное…

  • Рабочий момент

    Фотографировала кукол для статьи. Коты, конечно, помогали и даже сами позировали. Котов выложу в другом ЖЖ и в ФБ, может даже завтра успею. В общем,…

  • Как мы теперь шьем:)

    Рабочие моменты:) Коты очень помогали шить боннет. Нудный длинный рассказ о нём будет в следующем номере журнала "Антикварная кукла"! Не…

Comments for this post were disabled by the author