Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

Отзыв:)

Написала elfi_doll в своей записи Журнал "Антикварная кукла"
01_122x180Вот так всегда... Мечтаешь о пирожном весь день. Маешься, представляешь себе, как вечером... с чашечкой английского чая, на блюдечке, ложечкой... Ммммм... Вечер наступает, выходишь с работы, садишься в машину и едешь в кондитерскую. И вот оно уже в руках, такоооое. Садишься назад в машину и, не доезжая до ближайшего светофора, лопаешь пирожное в сухомятку под ехидным взглядом мужа: "За чаем, я так понимаю, заезжать не будем =)" Это про меня.
Я, собственно, вот о чем. Я получила журнал "Антикварная кукла". По почте получила. Вечер на почте - тот еще аттракцион.
Я ждала журнал почти два месяца! Очень боялась, что в последний момент окажется, что "либо свисток не свистит, либо акула глухая", короче боялась, что мне не хватит или доставка будет такой геморройной, что его отправлять к нам не захотят.


Но его отправили, с комментарием, начинающимся "для своих я уже отправила", который у меня до сих пор вызывает счастливое мурчание. А еще Наташа про автограф не забыла!!! Супер просто!
Так вот, почему я собственно, про пирожное начала. Торопыга потому что. Если что-то нужно, то сейчас, хоть умри, хоть стоя на голове и с авоськами в зубах. В общем, каюсь, я прочла половину журнала еще на почте!!! Пока подругу ждала! Остальное - дома, сняв только сапоги (в них домой не пускали), но в пальто. И все. Журнал кончился. ВЕСЬ!!! А как же чай и блюдце с ложечкой??? Я же планировала вечером в постели погурманствовать... Я просто не ожидала такого ни от себя, ни от журнала. Пошла разделась, и стала перелистывать - вдруг еще что пропустила. Перечитала все рекламки, вкладыш - приложение.Все, нету больше ни-кро-ше-чки...
Теперь пересматриваю все сначала и могу поделиться своими впечатлениями.
Так вот, журнал мне понравился. Очень. И даже тут дело, наверное, не в дизайне (хотя он - однозначный гут), а в какой-то интеллигентности, щедрости  и доброте. Да, да... Как бы это банально не звучало. У меня много всяких журналов про кукол. Они тоже красивые и (наверное) информативные (языки - не мой конек). Но от них "пахнет" коммерческими проектами. А наша "Антикварная кукла" - другая и это греет.
Приятно видеть на страницах журнала уже знакомых куколок и точно знать, чьи это девочки =)  Прикольно было в фотографии к статье "Аптечка кукольного доктора" искать предметы, перечисленные в статье (дет.сад,ей-богу, но прикооольно...) Сюрпризом была статья про "DA". Я читала в постах начало истории с атрибуцией этих кукол и все не могла понять, когда же будет сама статья... А вот она. И разгадка удивительнее самой загадки =) А блошки... умереть -не встать... я там политического убежища просить хочу!
Про клеевую краску - это вообще своевременно, как будто "по заявкам телезрителей".
Понравилась статья про Кестнера. Этот так здорово, когда статьи иллюстрируют девчонки, с которыми уже имеется виртуальное знакомство. Загадка про Жюмо - это темный лес, хорошо, что ответ для таких как я есть =D Шляпки тоже порадовали. Очень интересной показалась история коллекции - как все-таки уверенно куклы приходят в наши дома, чтобы остаться...

Ой, что-то Остапа несло... Но эмоций в моей малоэмоциональной голове много, они требовали отреагирования. Да и спасибо сказать хочется =)
А еще я нашла один МИНУС - журнал быстро кончился!!! А следующего еще ждать долго... Наверное, я попытаюсь номер два прочесть в постели, что называется "на блюдечке, с ложечкой и запивая английским чаем =)

IMG_8197  IMG_8199
 А это Варюшка статью про Кестнера читает =))

Подписка и подробная информация тут.

Tags: журнал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments