Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

Categories:

День монтажа и еще одна кандидатка

Уфф... Ног нет, головы тоже:) Уехали груженные, как верблюды. Откуда столько всего??!! И куда оно все делось на стенде??
 
Но, сказать правду, тут вещи мои и lisa_vo7.
Закончили ковыряться уже в семь вечера... Результат вот такой:



На полочке лежат и ждут покупателей тяжеленные стопки журнала, и уже есть первые счастливчики. А я забыла его взять себе! Только полистала быстренько. На фото его не видно - убран с глаз долой. 
Все, что вы видите на полках - все продается. Зонтики из бельгийского кружева, привезла из Брюгге. Остался только один.


На верхней полке - коробки с винтажными паззлами и будуарная модная кукла. Пока ее некуда посадить, но скоро уедут несколько кукол, и тогда будуарная дамочка переедет пониже.
Таня, не волнуйся, что твоя кукла в неглиже, я внезапно решила постирать ее платье (запылилось), а оно не высохло за ночь! Завтра она будет одета!


И еще новый персонаж от меня: ПРОДАНА


Хенрих Хандверк 109, 50 см. Все хороша кукла, и личиком, и нарядом, а какие глаза! Синие! Ой как нечасто встречаются синеглазки. В цвет глаз и ее сережки. И размашистые брови "а ля Жюмо", что добавляет кукле баллов. Головка имеет большой срез затылка, по стандарту кукол конца XIX века, хотя кукла уже самого начала XX века. Антикварный наряд сделан из тонкой хлопковой органди, топорщится, ткань жесткая. Платье - с пятнами времени, и дырочкой на воротнике,  остальные предметы одежды нормальные, все стирано. И о грустном - у куклы заменены и перекрашены кисти рук и голени. И нет носочков, не нашла такого размера. Туфельки кожаные, новые. Парик неродной, но антикварный и в стиле кукол хандверк. 



Tags: ПРОДАЕТСЯ!, выставки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments