Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

Продаются куклы

Надо все быстрее-быстрее выложить, пока я не передумала, хотя передумать я могу в любой момент, вот такой я самодур:))) Вот одну уже снова отложила. Ленчи каталожную муж не дал продавать, хотя я решительно собиралась:)

Отпускаю нескольких девочек... Подробных описаний хватило не всем, фотографий "ню" нет ни у кого (не успела!!!!). Куклы - для продажи на Салоне, там все лично их осмотрят. Кто не продастся - будет продаваться уже в общем порядке (или заныкается обратно в витрину:)) Это - самые дорогие и крупные рыбки. Будет еще мелочь всякая, но фотографировать ее пока что силу нету, связи с общественностью меня съели.




1. ПРОДАНО.
Эта хальбижка показывалась аж в 2009 году, вот здесь: http://happydolls.livejournal.com/30537.html Не нашла фото в полный рост. ВАЖНО: глаза фиксированные, я бы починила, но такого размера карих у меня нет, а вдруг они там всмятку все под гипсом?  Голубые ей не пойдут. И синтетические туфли. Одежда новая, но очень хорошо сделанная.
Шанхайские барсы и кашмирские шали не продаются!!!


2. ПРОДАНО
"Сестра Кунленц"... Как я радовалась, когда ее выиграла! И как радовалась, что она приехала в целости и сохранности! А какие у нее ботиночки!!! Вот их очень жалко отдавать. Но уж ладно, раз она такая приехала, пусть такая и уезжает. Платье - новое, из тончайшего шелка, сшито очень хорошо. Кукла продавалась не дилерами, она из семьи, может, и не из оригинальной семьи, но все же домашняя.




3. Свободна!
Хойбах, тоже из стареньких. На самом деле кукла очень приятная, не знаю, почему она такая бука на фото, в жизни - просто прелесть. Жалко ее. Кукла уже "закатного" периода, но такая уютная! Именно КУКЛА. Она красиво сидит и красиво стоит, платье новое, хлопок, тоже хорошее, выглядит как мягкое облако. Парик новый, мохер. Туфли старинные с каблучками!!  Очень славная девочка, но мне она уже лишняя. Синтетические ленточки на платье заменю на шелковые, а если не успею - подарю ленточки на замену.





4. ПРОДАНО
Позитивный Арман Марсель. Без марселек никак нельзя в доме:) Показывалась вот тут: http://happydolls.livejournal.com/7435.html Вся одежда - хлопок, туфельки кожаные. Натяжка довольно мягкая, кукла в руках "живет", но сама стоять не может.
Я ей тоже очень радовалась, ну вы читали:)



По клику - фото большего размера.


5. Свободна!
Кроме того, еще Simon&Halbig 550, 55 см. полностью оригинальная, вся фабричная одежда и обувь, парик и бант. Родное шелковое платье очень ветхое, носить нельзя, но прилагается в пакетике. Дополнительное платье пр-во Индия (очень хорошее качество). Натяжка тугая. Кукла в превосходном состоянии.





Очень хороший родной парик, спереди немного запылился. Бант очень ветхий, оригинальное платье такого же цвета.

Фабричные туфельки и носочки, не трепанные вообще. Туфельки из чего-то похожего на бумагу или клеенку.

Шерстяная нижняя юбка с небольшими дырочками от моли.






6. ПРОДАНО
Ну и еще такой вот мальчишечка. У него был оригинальный парик-блонд, но он был такой лысый, что даже мне, любителю драных оригинальных париков, такое не понравилось. Поэтому сейчас у него кудряшки из овчины, довольно хулиганисто и смело. Сидит парень плохо, т.к. перетяжка оригинальная, жесткая. Менять ее у меня рука не поднимается, если бы она совсем развалилась, тогда другое дело. Костюмчик довольно новый, из шелкового бархата, туфли - кожа.


По клику - фото большего размера.

Tags: ПРОДАЕТСЯ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments