Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

VIII Международный Салон кукол

Ждем вас на Салоне с 04 по 07 октября, как обычно, на Тишинке (м. Белорусская, Маяковская, Тишинская пл., 1).
Наш стенд называется "Антикварная кукла", красный сектор справа от входа, левая сторона (посмотреть на плане).

Мы разрослись до 4 метров! У нас вы сможете посмотреть (и купить!) антикварных и винтажных кукол, кукольную одежду, книги, винтажные паззлы с антикварными куклами, всякие кукольные мелочи, фотографии кукол из моей галереи (в наличии фото 99, 45, 136, 108, 13, 146, 133, 52, 18, 26, 12, 56, R1 и С2), календарики с куклами, а также первый номер журнала. Кроме того, у нас будет открыт мини-салон Ретрофотомастерской, где вы можете сфотографироваться в ретро-стиле, для чего будут предложены аксессуары: шляпки, накидки, перчатки, коляски, зонтики...

Куклы будут мои (примерно 6 штук, фото будут позже, ну никак нет времени, но кандидатки уже определены), куклы Лены lisa_vo7 (вот такие и, быть может, кто-то еще) и Даши Киселевой.
Также можно будет понаблюдать за работой автоматонов и механических кукол из коллекции Александры Новиковой (они не продаются).

Кукольная одежда: от 100 руб. до 4000 руб., и новая, и синтетика, и антикварная, и чей-то сампошив - на все вкусы и кошельки, ее много! Вам придется копаться в коробках:)

Журнал я еще не видела "живьем", поэтому тяну с анонсом... В любом случае смогу показать только четыре страницы - те, что анонсированы на обложке, остальное будет для всех сюрпризом.

Обычно я еще кого-то из своих "вывожу в свет". В прошлом году приносила Луизу и Ленчи, правда, унесла их в пятницу, так что те, кто пришел в выходные, их не увидели. Сейчас решила принести редкую французскую куклу 1840 годов (также не продается и будет каждый вечер уезжать домой).
Tags: выставки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments