Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

Интервью журналу Business Excellence

Интервью писали еще в августе, но публиковать я его могла только после выхода в свет бумажного журнала. И вот, сентябрьский номер, для которого все и делалось, уже в продаже - его можно купить в магазине «Библио-Глобус» (Москва, ул. Мясницкая, 6/3, стр. 1) или оформить подписку на электронную версию на сайте журнала Business Excellence. По некоторым причинам мне не хочется давать отсюда рабочую ссылку на сайт "BE", но ссылка - обязательное условие публикации в интернете, поэтому приглашаю вас прогуляться до моего сайта, где я выложила четыре страницы с интервью и фотографиями.

Многие отмечают суховатость изложения и некоторую скомканность концовки - дело в том, что примерно 30% текста переписано корреспондентом. Конечно, я это все прочитала и одобрила, т.к. деваться было некуда - в принципе все верно, ошибок нет, но отведенное в журнале место не позволяло разливаться мыслями по древу. Это вам не "Планета кукол", где место резиновое:) Ну, вы видели тот опус))
По поводу вставки на 99 странице о цене на кукольный антиквариат - я откорректировала последний абзац о самой дорогой кукле, но что касается всего остального - тут мои возражения о бессмысленности этой информации без фото собственно кукол действия не возымели. Так что я тут ни при чем:)
UPD: журнал небольшой, 17х24 см, в «БГ» цена 69 руб., слева от входа.
Tags: статьи чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments