Наталья (happydolls) wrote,
Наталья
happydolls

Categories:

Серафима

А еще маленькая куколка Уваровых-Альбицких наконец обрела имя и уехала в новый дом. Уехала в Питер на велосипеде. Велосипед был временно отобран у мишки Симона, но будет возвращен законному владельцу, а Серафиме (так ее теперь зовут) спаяют персональное транспортное средство. Я прямо ахнула, как он ей идет, да к тому же он очень похож и формой и пропорциями на велосипеды механических кукол, которые крутят педальки.

В голове у нее торчит бумага, не догадалась вытащить, некрасиво. Смысла от бумаги нет, глаза-то фиксированные, но это уже привычка. И можете крутить пальцем у виска (хотя уверена, что не будете, потому, что сами это знаете), но кукла даже оживилась от внимания и заулыбалась. У меня она сидела на полке хоть и в компании себе подобных, но все равно как временщик, а тут, ну представьте, приехала наконец любящая мама, обласкала, дала имя, обещала велосипед, прическу и наряд, увезла в город Петра, кто же не обрадуется?



Tags: домашнее
Subscribe

  • Куклы вернулись домой. Сумка № 2

    Мои куклы и другие экспонаты с выставки "Визит дамы" упаковались в три ашановские сумки. Сегодня разбираю сумку № 2. По ссылке выше -…

  • Куклы вернулись домой. Сумка № 1

    Мои куклы и другие экспонаты с выставки "Визит дамы" упаковались в три ашановские сумки. Сегодня разбираю сумку № 1. По ссылке выше -…

  • Фрау Мюллер

    Долго ли коротко ли, не прошло и четырех лет, как я добралась до рассказа про кукольную головку из папье-маше, с которой я фотографировалась для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments